欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - 彩光气场照相机6000/科更斯照机 彩光气场照相机6000/科更斯照机

什么是彩光气场照相机
从有人类历史以来,只有一些天生异禀的人才能看得见人体彩光气场。普金公司应用现代科学技术,让每个人都能看到自己的彩光气场,然后对自己情绪和心理深层人格,产生最大的了解以及开发对生命潜质的觉知和体察。

彩光气场照相机6000是一种拍立得照相机,可以及时拍出一张单独的照片。本产品经过30年时间的研究发展,已经非常成熟完善,是一部精确有效的仪器。

彩光气场照相机6000是怎样作用的
彩光气场照相机6000,有一个或是两个和照相机相连的生物能量手掌仪。手掌仪上的共振测试点,都是和人体内器官以及电磁波场相连。当顾客将双手放在手掌仪上的时候,彩光气场照相机6000开始收集从手掌仪所传来的生物回馈参数,数据经过照相机内专利功能,这些数据转化投影出辐射发光的人体彩光气场,在照相底片上,同时也有个人头部的照相。

照相机接连着两个手掌仪,是为了确保最大的生物能量分辨率,简洁艺术的底座方便于操作耐用又易于携带。

彩光气场照相机6000也能够测量环境和个体在温度湿度和静电,有助于参数收集的准确性,确保你的生物回馈和彩光气场的准确和稳定。

外加的配备
几个交互式计算机程序可以加装在彩光气场照相机6000上。当装上一台计算机时,就可以透过显示器电视屏幕或是录相机,看到及时彩光气场的变化,然后印成彩色报告。

应用领域
彩光气场照相机6000可以用在任何的地方,例如健康治疗中心,康复疗程,工作坊,研习营,彩光气场和生物回馈工作室,气功中心,水晶矿石和灵性彩油展览会等地点。点击这里可以知道更多。

保证计数基准
有效的保证计数基准是每一张照片$2美元,包含了保证和升等计划。一半是人工操作的费用,另一半则是用在照相机升等,或是经常性的推出彩光气场相关的产品。例如特别的灯具书籍海报等等(可以经常洽询客户服务部们),还有一些是用在市场营销和公共关系上。

彩光气场照相机6000的配套有

  1. 彩光气场照相机6000 内装有计算机硬件和软件。
  2. 彩光气场分析软件,可以印出彩光气场照片的生物能量分析报告。
  3. 生物能量手掌仪(生物回馈测试设备)。
  4. 一个500单位的保证计数基准用,来计数底片使用次数。
  5. 电源配套。
  6. 携带式包装箱。
  7. 训练录相带和使用说明书。
  8. 营销推广用的海报资料。
  9. 完善的技术和市场营销支持。
  10. 更多的优惠: 凡是购买彩光气场照相机6000,将免费得到价值$4000美元的运彩光气场照相系统WinAura。包括所有的软件配套,内容加长的彩光气场生物能量分析报告等等

技术性数据

  • 电源: 1A-115 VAC/0.6A-230VAC
  • 伏特: 85-264 VAC
  • 频率:47-440Hz
  • 照相机尺寸: 250mm x 230mm x 140mm (高x长x宽)
  • 手掌仪尺寸:180mm x 150mm x 160mm (高x长x宽)
  • 照相机重量: 3 公斤
  • 手掌仪重量: 1 公斤
  • 照片曝光时间: 6秒
  • 照片冲洗时间: 60-90秒
  • 底片种类: 富士FP-100C 拍立得100C
  • ROM: 可变和可延伸
  • 处理器: Mask-Micro-Chip
  • 其它摘要: 照相机有静电保护设置

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen