欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - 彩光色彩的诠释 彩光色彩的诠释

以下对彩光色彩的描述,可以提供给你对彩光色彩更深入的了解。同时, 请注意在重视色彩的同时, 彩光的形状和位置也扮演着重要的角色。右边代表了男性特质外向活泼的能量;左边代表了女性特质内敛温和的能量。

红色彩光: 欲望,活力,威力,赢的渴望,成功,高峰的经验,行动,运动的热爱,挣扎,竞争,意志力,领导力,力量,勇气,激情,性亢奋,现实,务实,占有欲,冒险性,求生本能。大部分年轻的孩子,青春期的孩子,尤其是男孩具有明亮的红色。

橙色彩光: 创造力,情绪,自信,人际关系,友情,社交,人群互动等能力。许多营销人员,企业家和从事公共关系的成功人士属于橙色

黄色彩光: 阳光,热情,开朗,幽默,乐观进取,有智识,开放,温暖,轻松,快乐,具有组织能力,充满希望和灵感,愿意支持鼓励他人,同时有化繁为简的能力。

绿色彩光: 坚持,忍耐,不屈不挠,固执,有耐心,服务心,奉献心,有责任感,赋予工作和事业高度的价值,对崇高的理想和个人成就具有极大的企图心,具有专注和适应的能力。绿色彩光代表学习成长,父母,社工人员,咨询师,是属于心理学家以及专注于为世界带来正面改变的人。

篮色彩光: 深度的感觉,奉献,忠诚,信任,渴望沟通,重视人际关系,喜欢梦想或是艺术,以他人的需要为先,常常深思冥想,活在当下,敏感,直觉,内敛,独处,渴望和平宁静和亲切的人际关系。篮色彩光的人会是艺术家,诗人,音乐家,哲学家,好学生,心灵追求者,寻求生命真理正义和美的事物。

紫色彩光: 魔术,原创,超越,拥有超感能力,特殊个性和魅力,实现梦想的能力,转化能量为物质的能力,带来欢乐,和高度意识连结,轻松幽默,包容,敏感,慈悲柔软,活在自己所营造的梦想世界。电影明星,影艺人士,梦想家,革命家,独立特行别树风格。

白色彩光: 心灵导向,对宇宙神性开放而接纳,和宇宙意识合一,超然于世俗琐事,内在的感悟,宇宙的智慧,年轻孩子,能量工作者,经常深思冥想者,多是属于白色彩光。

有时候,彩光气场照相会出现奇怪神秘的影像图样或形状,是超出一般性的解释。那可能是生命的神秘现象。记得在1970年代特尔曼摩斯博士发现的 “奇幻树叶效应”!你也可能出现一个像那样精采绝伦的照相,请尽情享受这一趟彩光气场的探险吧!

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen