欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - Guy Coggins Guy Coggins


普金公司 董事长 凯科更斯
Guy Coggins, President
气场照相机6000, 交互式运彩光气场WinAura系统以及残障辅助系统发明人

当你开始觉察到你的彩光气场,其它的生物体以及周围环境的能量时,你就能超越无意识状态,进入一个全新充满觉知的世界,这时候,生命内在潜质的智慧和力量得到启动,能够为你的生命和生活作出更好的决定,进而构建一个健康快乐卓越的和谐社会。

当我们明白,所有的事物都是来源于我们的内在思维和情感的信息,那么我们会看到所有存在于我们内在宇宙里的关爱和平和幸福,将在我们的生活里一一实现。那时候你会发现纯粹的喜悦,这是我们生命的权利。学习认知到你那独特灿烂的生命能量时,你的人生将会变的又简单又轻松。

有一位知名的治疗师老师演讲家派翠夏Patricia Sun在她的祈祷文中清楚的说道:“祈求上苍的能量在我们的心中流动,和我们一起共振, 进而扩展延伸辐射成为一体。”

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen