欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - 彩光气场照相是怎样运作的 彩光气场照相是怎样运作的

人类是一个复杂的有机体,充满了身体(Body)意识(Mind) 和精神(Spirit)的能量。这些特质都能够反映并且显像在生物能量场或是彩光气场上。一个人的气场是随着时间而产生变化,同时也反映出个体的生活经验,情绪状态和人生看法等等的生命信息。


彩光气场照相机6000的发明者凯科更斯

彩光气场照相和其它的延伸产品,如彩光录相Aura Video, WinAura运彩光气场互动计算机系统都是以现代科技为基础,结合古老和现代人类文化智慧的结晶,包括了克里安摄影术Kirlian Photography,电子针灸术,生物回馈测量,以及中国古老针灸学,穴道指压,印度阿育吠达医学等等。运用这些丰富的知识,创造出特殊的技术,开启一个崭新的机会,帮助我们看到身体气场所发出的彩光,同时对我们生命潜在特质能够有更真切的了解。这种解读彩光气场的技术和方法也是属于一种 “生物回馈” Biofeedback的机制。

本公司的每一项产品,都会使用一个所谓的生物能量手掌仪hand sensor。如右图所示,把左手(或是右手)放在手掌侦测仪上,进行生物回馈效应参数的侦测。生物能量手掌仪上有许多个位置不同的接触点,和我们身体内的脏器相连,可以测量出身体电磁波通过所传递能量和彩光的特质。手掌仪在收集数据时,也可以测量出环境和个人所产生的温度湿度和静电场的位差。这些参数的数据转化为在拍立得照相机或是计算机屏幕所显示的人体彩光气场,在剎那之间使用者即可看到人体彩光气场照相的结果 。简而言之这样的生物回馈效应可以帮助你认知你的身体(Body)意识(Mind) 和精神(Spirit)能量的状态,进一步解读你的生物能量和生命信息。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen