欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - <!--什么是交互式彩光气场照相-->什么是WinAura运彩光气场互动计算机系统 什么是WinAura运彩光气场互动计算机系统

对彩光气场照相持续的研究,为交互式彩光气场照相打开了一扇明亮的窗。 彩光气场照相是使用气场照相机6000以及生物回馈手掌侦测仪,来测量你的生物能量的气场特质,然后显像在拍立得照片上。但是, 这只能告诉你当下的感觉和情绪,并不能显示出变化的过程。

WinAura运彩光气场互动计算机系统可以测量出持续变化的过程,帮助我们在计算机或是电视屏幕上,亲眼见到使用者的彩光气场。在所有的当下的变化之中,可以直接认知到生物能量和思想情感的互动的关系,进而帮助我们运用不同的方法或是治疗, 来调整我们的生物能量的振动,实现我们对生活和生命的的期望。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen