欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - 解读彩光气场 解读彩光气场

“当你学习彩光气场时,你会开始看到以及欣赏你的生命能量,是多么的独特,精微又美妙”---科更斯 彩光气场照相机6000和彩光气场互动技术发明人

每一种色彩都具有它自己的特质和目的。想象一个色彩轮盘,每一个色彩都各自有一个位置,没有一个颜色比另一个好。每一个都承载了它的主题,优势和面临的挑战。

右边(表达): 一般而言,右边的彩光是代表了一个人已经表达出的能量。这样的能量频率 是可以让周围的人看见或感觉到。往往你的朋友会认为这就是你的天生具有 的能量,实际上,这只是你所表现在外的能量罢了。

左边(未来的可能性): 左边的彩光通常是正在进入的能量气场。彩光和你的距离越是靠近,越能快速 的感受到,有时候是在数小时后,有时候也可能在几个月之后才能感受到。

中心位置(现在的经验): 头顶上方的彩光代表你现在的经验。这是用来形容你当下时刻的最佳彩光。如果彩光的范围很高,代表了你的人生抱负或期望。

脉轮---主要的能量中心

顶轮 (宇宙智慧)
位于顶轮的彩光是和宇宙神圣能量相连的状态。是发展我们的精神觉悟和明心见性生命能量的领域。

眉轮 (内在智慧) 位于在两眉中间。这里的生命能量总管直觉能力,预知能力,以及产生超时空的意像。

喉轮 (自我沟通表达) 涵盖了喉咙和发声器官。这里的生命能量表现在声音沟通和社交质量上。喉轮的彩光气场也代表尚未表达的情感或是想要表达的情感。

心轮 (同理心) 心轮的生命能量涵盖了情感的心和生理的心脏部位,是爱的情感和精神灵性成长的发源地。心轮所出现的彩光会影响到生命中即将发生的事。

太阳轮 (自尊心) 在身体的胃部,是自尊和自重的位置,代表个人能力和创造力的生命能量。

脐轮 (创造力) 在肚脐下的部位所呈现的生命能量和创造力,社交能力和性活动能力有关。

海底轮 (物质世界) 海底轮位在脊椎的底部,所产生的能量可以转化成物质性的实相,例如健康财富或是事业的成就。

所有的颜色都是美丽的。当我们在解读彩光气场的时候,务必看到彩光的正面信息和意义。有一些人作彩光气场照相,时常常害羞又害怕,以为会照出什么私人的秘密。我们必须很亲切的对待我们的顾客,因为很可能这是他们第一次知道人体彩光气场的概念,以及经验彩光气场照相和彩光气场生物能量分析报告。

当你拥有一部科更斯彩光气场照相机或是WinAura运彩光气场互动计算机系统的时候,你也同时拥有影响别人改变对自己的想法的能力。人们第一次作彩光气场照相,是一个非常宝贵的经验,或许这也是有生以来第一次真实的看到自己大于物质性的肉体和情绪性的心理,而且是一种的生物能量彩光气场的存在。他们看到的是灿烂的色彩光能量和信息的互动。这样的经验改变了很多人对自己的看法,同时展开对生命更大的视野。甚至在不知不觉中你的顾客所得到自我和生命的收获,比你想象的还多。你知道吗?在不知不觉中你也在改变这个世界。

请专注在彩光的正面信息和意义

当你看到顾客的彩光照相时,请专注在彩光的正面信息和意义。总是用最大的善意作为支持和鼓励,这是创造美好生命唯一的方法。

当出现有问题的情形时可以使用“平衡”这个字。你的顾客也就容易进入平衡的状态。并且请尽量多阅读有关彩光气场的书籍尤其是Barbara Brennanis Hands of Light, Dr. Luscheris the Luscher Color Test and Aura Awareness, Rosalyn Bruyere Wheels of Light, Barbara Bower What Color Is Your Aura?

享受欢乐吧!每一次使用彩光气场照相机6000或是WinAura运彩光气场互动计算机系统的时候,都是一次新的惊奇的探险!人们提出的许多问题往往超出书本的范围,可以带给你直接的学习经验。同时记得保留一些特殊的彩光照片和精采的故事,以后我们会将它们集结成书,然后在各种媒体上发表。如果你有兴趣分享这些照片和故事请和我们联系。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen