欢迎您来到彩光气场照相

什么是彩光气场

彩光气场照相是怎样运作的

什么是交互式彩光气场照相

彩光色彩的诠释

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光气场照相系统者的经验谈

彩光气场照相产品线

彩光气场照相机6000

运彩光气场照相WinAura系统

照片案例

解读彩光气场

报告样本

Aura Imaging - 使用彩光气场照相系统者的经验谈 使用彩光气场照相系统者的经验谈
“身为心理治疗师,我使用彩光气场照相系统已经两年了。从彩光气场照相里,我的个案们对自己的人格发展尤其是童年经验有较深刻的认知和了解。彩光气场照相系统清楚的显示出行为模式延续在成年生活里。在多年的心理治疗工作,让我知道彩光气场照相系统对现在尤其是未来发展是多么重要。它可以革命性的帮助治疗师们, 得到更多心理和身体行为上的信息,带来预期的治疗效果。彩光气场照相系统所显示的色彩也吻合我个人在内视时所看到的颜色,我经验到的比较透明清澈。”
约翰安德森 丹麦气场内视心理治疗师 John C. Anderson, Cobnhav, Demark (Aura psychic psychotherapist)

“这三年以来,我是非常密集的在使用彩光气场照相系统。每一位客户都能够从彩光气场照相和分析报告里,认知到现在所处的能量状态和潜能所在。”

“我常常在自己的彩光气场照相上发现一些连自己都不愿承认的状态。我必须总结来说彩光气场照相系统甚至比自己的某些判断还要真实。对我个人而言, 彩光气场照相帮助自我意识的认知和发展。”

“我的彩光气场照相所提供的信息并且可以直接应用在我的实际生活上。它们显示出:现在你可以进入一个新的阶段,尝试一个新的自己。或是:你让自己压力十足,该冷静冷静吧!”

“有好多的例子显示, 彩光气场照相系统可以帮助我诚实的有意识的和自己相处。但是我也知道在其它的领域里也可以发挥各种不同的功能。有些公司用来测试产品,他们知道他们的产品对人体产生的效果。这些效果所带来的改变,可以用彩光气场照相作成有系统的纪录。我们曾经研究过各种治疗性的载体,有生物能量疗法,食物营养补充品,花精等等, 对人体的彩光气场都有显著的影响。这真是太神奇了!我之所以说神奇,是因为对很多人而言, 当他们第一次看到自己的彩光气场照相时,感到惊奇又神奇。从此以后, 他们知道也看到自己的真实的生物能量, 是一种是具有色彩,形状和信息的彩光气场。过去曾经有一些猜测,或是感觉, 现在则是一种真实。这是对自我生命存在的一种崭新的深层次的自我认知和了解,这是自我疗愈康复的第一步。现在个案们可以看到自己的状态并且为自己负责。”
罗系塔彩光气场照相系统训练师 Rositta Virag, Mattsee, Austria (Aura Imaging Training Seminar lecturer)

“当我拥有彩光气场照相机之前,没有人会看我一眼。现在我成了大名人,每个人都要找我说话”
珊蒂 杜 Sandy Du Veau

“生命潜质的奥妙正在等待科学的开启和应证。我使用运彩光气场照相WinAura系统已经四年了,在个案疗程,团体课程,工作坊等活动中,几乎每一个人都惊奇的看到生命生物能量是多么的真实!几乎都是第一次客观的认知到个人思想、性向、情绪的状态!接着就能够订定有效的策略, 进行潜质意识的启发和整合。许多个案定期检查并记录自己的进度和彩光气场互动的关系,确定方向和目标,安心的享受美好的人生。”
陈美莹 美国加州帕洛阿图催眠治疗学院中文部执行官 Corrine Chen, Certified Master Hypnotherapist Director of Chinese Division of Palo Alto School of Hypnotherapy


使用彩光气场照相系统的博士和医生专家们

• 魏青博士 Dr. Wei Chin 生化学家Rejuvi 化妆品公司创办人,位于加州南旧金山,曾经提供科学研究营销和推广大量的帮助。

• 黑罗卡博士 Dr. Hiraoka来自日本的气功大师,曾经在彩光气场照相系统作殊胜的气功示范。

• 戴维杨锡金医生 Dr. David Young Shik Kim MD. 工作于芝加哥疼痛和复建诊所。使用彩光气场照相机作为治疗时和教学之用。

• 史蒂文森医生 Dr. Stephen H. Klein MD. 工作于牙买加,南牙买加医疗中心为病人拍摄彩光气场照相。

• 杰弗里博士 Dr. Geoffrey Leigh PhD.内华达大学人类发展部门研究员,使用彩光气场照相系统在婴儿和小孩的人性发展研究计划。

• 玲达莱特博士 Dr. Linda Light PhD.环境科学家生物学家。在旅行研究时,带着彩光气场照相机6000,当作是生物回馈仪器,对群众照相和示范来解释科学和生物法则。

• 丹尼尔劳伦医生 Dr. Danielle Laurent MD.在法国和比利时,是一位知名的精神科医生,创办了一所职业学校,从事人类彩光气场照相的研究和应用。

• 卡罗蒙泰马利博士 Dr. Carlo Montamari PhD. 生物学家和心理学家。在意大利购得彩光气场照相机6000,接着开了当地第一家超物理metaphysical书店,同时也在对精神分裂的患者进行全方位治疗研究,并且用彩光气场照相作为治疗纪录。

• 荷西欧帝博士 Dr. Jose Ortiz Ph.D住在密西根彩光气场照相机6000的使用者。他的毕业论文是彩光气场和催眠治疗的关系。

• 毕来潘博士 Dr. Buryl Payne Ph.D 加州圣得科斯的物理学家以及生物回馈技术之父,从事生物能量场的研究。在大学期刊上发表彩光气场照相机的文章并且提供技术上的支持。

• 卡罗斯医生Carlos Magno Ramos MD 来自巴西是彩光气场照相机的使用者。

• 苏珊斯科迪杰Dr.Susan Scholdeiger PhD.内华达州婚姻家庭咨询师和心理学家,在她的工作坊使用彩光气场照相系统。

• 史塔特博士Dr.start Ph.D 德国的物理学家和整脊医师,曾经提供技术支持和共同创造彩光气场照相机6000的部分软件。

• 关投特达博士 Dr. Gwen Totterdale Ph.D 在夏威夷使用彩光气场照相机6000,替和海豚游泳的人,以及带领旅行团到世界闻名的能量场英国的巨石阵做 “之前”和 “之后”的彩光气场照相。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen